Биологический факультет СПбГУ

биофак СПбГУ


01.03.2011 

Премии универсантам вручил Максим Игельник, управляющий Carl Zeiss в России и странах СНГ. Он поздравил победителей и пообещал в этом году увеличить максимальную сумму грантов до 250 тысяч рублей. По словам Первого проректора по учебной и научной работе СПбГУ Игоря Горлинского, компания Carl Zeiss является одним из долгосрочных стратегических партнеров Университета. На торжественной церемонии вручения грантов он также отметил, что несколько лет тесного сотрудничества показали: компания готова не только поставлять уникальное оборудование, но и сотрудничать с СПбГУ в подготовке кадров.

Премии получили: 

По направлению биология – Марина Ляпунова (ушла из жизни), за проект «Изучение репликации гетерохроматиновых районов хромосом в цитотрофобласте хориона и эмбриональных тканях человека» и Ирина Трофимова за проект «Изучение пространственного расположения районов конститутивного гетерохроматина в интерфазном ядре эмбриональных и экстраэмбриональных тканей человека»;

По направлению медицина – Евгения Шильникова за проект «Целостность ДНК сперматозоида как новый критерий оценки репродуктивной функции мужчины».

Новость на сайте СПбГУ

Просмотров: 2251

Возврат к списку новостей



© Биологический факультет СПбГУ, 2006-2011