Биологический факультет СПбГУ

биофак СПбГУ


20.10.2012 

Целью конкурса является привлечение творчески активной молодежи к применению современных геоинформационных систем (ГИС) и поощрение студентов, которые профессионально реализовали интересные ГИС-проекты на базе ГИС К-MINE.

УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ

Приглашаются студенты, магистранты геологических, геодезических, экологических, горных и ИТ-специальностей учебных заведений стран СНГ.

На конкурс принимаются работы, результатом которых является решение прикладных задач средствами геоинформационной системы (ГИС) K-MINE.

Регистрационная заявка участника

НАПРАВЛЕНИЯ КОНКУРСНЫХ РАБОТ

  1. Разработка месторождений и добыча полезных ископаемых открытым и подземным способами (напр., в области комплексного использования ГИС в управлении горным производством).

  2. Шахтное и подземное строительство (напр., в области САПР при проектировании шахт и подземных сооружений).

  3. Маркшейдерское дело (напр., в области нововведений в автоматизации работы маркшейдерских служб предприятий).

  4. Безопасность горного производства (напр., в области охраны труда горного производства).

  5. Геология и гидрогеология (напр., в области геологической разведки и моделирования месторождений полезных ископаемых с помощью ГИС).

  6. Экономическая геология (напр., в области решения задач геолого-экономической оценки месторождений полезных ископаемых в ГИС).

  7. Экология и охрана окружающей среды (напр., в области экологической безопасности, экологического контроля, аудита, прикладной экологии и сбалансированного природопользования).

  8. Геоинформационные системы и технологии (напр., в области логистики транспорта, оптимизационных задач при определении конечных и промежуточных контуров отработки).

  9. Геодезия и картография (напр., в области создания электронных карт как основы ГИС).

Подробная информация...

Просмотров: 1145

Возврат к списку новостей



© Биологический факультет СПбГУ, 2006-2011