АБИТУРИЕНТУ   СТУДЕНТУ   ВЫПУСКНИКУ   СОТРУДНИКУ   РАСПИСАНИЯ


БИОЛОГИЧЕСКИЙ ФАКУЛЬТЕТ

ГЛАВНАЯ
НАШ ФАКУЛЬТЕТ
ПОСТУПЛЕНИЕ
ПЕРЕВОД И ВОССТАНОВЛЕНИЕ
ОБРАЗОВАНИЕ
НАУКА
Научная комиссия
Информационные материалы по сопровождению научных исследований
Конференции, семинары
Гранты и конкурсы
Совет молодых ученых и специалистов
Публикации
Наука в СМИ
Диссертационный совет
ЭТИЧЕСКИЙ КОМИТЕТ
ШКОЛЬНИКАМ И УЧИТЕЛЯМ
СТУДСОВЕТ
БИБЛИОТЕКА
ЭКСПЕРТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
САЧОК
БЛОГ
ТРУДОУСТРОЙСТВО
АДМИНИСТРАЦИЯ
СВЕДЕНИЯ О СПбГУ
ЗЕЛЕНЫЙ КАМПУС

Авторизация
Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?
 

Главная / Наука

Новости


18.02.2014

12 марта 2014г. пройдет вебинар от Science "The Sequencing Continuum for Clinical Research: From Sanger to Next Gen"

New complimentary webinar from Science:

The Sequencing Continuum for Clinical Research: From Sanger to Next Gen

You are invited to hear our panel of experts on March 12, 2014, in this live, online educational seminar. For more information and complimentary registration visit: webinar.sciencemag.org


    Date: Wednesday, March 12, 2014

    Time: 12 Noon Eastern, 9 a.m. Pacific, 4 p.m. UK, 5 p.m.Central Europe

    Duration: 1 hour


Возврат к списку

Отдел научных исследований

Управление научных исследований СПбГУ

ИАС НИД СПбГУ


Наука на факультете

Награды и достижения

Итоговые отчеты по НИР

Научно-образовательные центры

Научные школы

Победители конкурсов грантов Президента Российской федерации

Ресурсные центры и центры коллективного пользования




контакты       карта сайта      почтовый сервер       управление      поддержка

199034, Санкт-Петербург, Университетская наб., 7-9
© Санкт-Петербургский государственный университет, 2006-2017