АБИТУРИЕНТУ   СТУДЕНТУ   ВЫПУСКНИКУ   СОТРУДНИКУ   РАСПИСАНИЯ


БИОЛОГИЧЕСКИЙ ФАКУЛЬТЕТ

ГЛАВНАЯ
НАШ ФАКУЛЬТЕТ
ПОСТУПЛЕНИЕ
ПЕРЕВОД И ВОССТАНОВЛЕНИЕ
ОБРАЗОВАНИЕ
НАУКА
ЭТИЧЕСКИЙ КОМИТЕТ
ШКОЛЬНИКАМ И УЧИТЕЛЯМ
СТУДСОВЕТ
БИБЛИОТЕКА
ЭКСПЕРТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
САЧОК
БЛОГ
ТРУДОУСТРОЙСТВО
АДМИНИСТРАЦИЯ
СВЕДЕНИЯ О СПбГУ
ЗЕЛЕНЫЙ КАМПУС

Авторизация
Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?
 

Главная / Новости и анонсы

биофак СПбГУ


18.05.2015 

В Виртуальную приемную обратился Егор Борисович Малашичев, являющийся научным руководителем постдоков, с требованием опровергнуть информацию, озвученную на ректорском совещании 23.03.2015 в разделе «Результаты анализа эффективности работы постдоков и их научных руководителей». Малашичев Е. Б. был приглашен на прием к начальнику Главного управления по организации работы с персоналом В. В. Еремееву.

Еремеев В. В. обратил внимание Малашичева Е. Б. на то, что информация, представленная на ректорском совещании, является верной, так как за полтора года у постдока Загривной М. В. не опубликовано ни одной статьи, уровень которой соответствовал бы требованиям, установленным в трудовом договоре с Загривной М. В., не представлено ни одного доклада на международной научной конференции.

Малашичев Е. Б. согласился, что все, что прописано в трудовом договоре, должно выполняться постдоком, но Загривная М. В. не обратила внимание на то, что было прописано у нее в ТД, а сам он не знал, что заявлено в трудовом договоре Загривной М. В.

Малашичев Е. Б. проинформировал Еремеева В. В. о том, что по той специальности и с теми ресурсами, которые у него есть он не может выполнить те условия, которые выставляет СПбГУ. Владимир Валерьевич пояснил, что в таком случае нужно было отказаться от участия в конкурсе.

Малашичев Е.Б. поинтересовался, можно ли изменить трудовой договор его другого постдока, так как уверен в том, что он скорее всего не выполнит условия, закрепленные в ТД. Еремеев В. В. пояснил, что заключенный трудовой договор должен выполняться и посоветовал научному руководителю приложить максимум усилий для стимулирования постдока с целью выполнения им требований трудового договора.

Малашичев Е. Б. попросил разрешить заменить постдока, досрочно прекратившего трудовые отношения с СПбГУ, на вновь выбранного кандидата, но предупредил при этом, что не гарантирует выполнение всех требований ТД, устанавливающих показатели результативности работы постдоков. Еремеев В. В. ответил, что в таком случае, не стоит и заключать с этим постдоком трудовой договор.

http://guestbook.spbu.ru/ru/poslednie-obrashcheniya/203-lichnye-kabinety/eremeev-vladimir-valerevich/priem-grazhdan/8367-priem-grazhdan-nachalnikom-glavnogo-upravleniya-po-organizatsii-raboty-s-personalom-v-v-eremeevym-ot-22-04-2015.html

Просмотров: 1300

Возврат к списку новостей


контакты       карта сайта      почтовый сервер       управление      поддержка

199034, Санкт-Петербург, Университетская наб., 7-9
© Санкт-Петербургский государственный университет, 2006-2017